Recensione Crank/Crank2:High Voltage(2006,2009)-Mark Neveldine,Brian Taylor Antonio Cianci Il RaccattaFilm

552 odwiedzin

 


Uczysz się tej piosenki na pamięć i potrzebujesz powtórki? Użyj starej funkcji zapętlania video.
Od
Do
Pętla

Jeśli widzisz tylko jeden wiersz z danymi w tabeli, oznacza to że dopiero zaczęliśmy śledzić ten kanał i dane są niekompletne. Wróć za kilka dni aby zobaczyć pełną analizę, potrzebujemy czasu na skompletowanie informacji.

Nazwa kanału: Antonio Cianci Il RaccattaFilm
Ilość subskrybentów: 7060
Łączny przychód: od 1526 do 5088

Statystyki kanału Antonio Cianci Il RaccattaFilm wzrost popularności:
Data Suby Wyświetlenia Filmy
2019-06-12 7060 - 1017522 - 654 -
2019-07-10 7116 +56 1029745 +12223 657 +3
2019-09-17 7249 +133 1071915 +42170 673 +16
2020-01-23 7820 +571 1199817 +127902 702 +29
2020-01-26 7830 +10 1202629 +2812 704 +2
2020-01-31 7840 +10 1205767 +3138 705 +1
2020-02-06 7870 +30 1211203 +5436 707 +2
2020-02-17 7910 +40 1218746 +7543 709 +2
Dane w tabeli mogą być nieposortowane lub niekompletne z powodu systemu cache, w takim wypadku odśwież stronę za pomocą F5 lub użyj innego urządzenia.

Wzrost subskrypcji

Łączne wyświetlenia

Liczba filmów

Powyższe wykresy mogą być nieaktualne, tabela zawiera 10 punktów kontrolnych.

Recensione Crank/Crank2:High Voltage(2006,2009)-Mark Neveldine,Brian Taylor video

A cura di Antonio Cianci.
Mitici due video della lanciatissima coppia Neveldine/Taylor.
Questi sono i loro lungometraggi migliori,non perdeteli di vista!

Tags:
Recensione recensione crank crank recensione crank 2 recensione recensione crank 2 crank 2 high voltage recensione recensione crank 2 high voltage crank crank 2 crank 2 review crank review Recensione Crank Recensione Crank 2 Recensione Crank 2 High Voltage

 

Zobacz Recensione Crank/Crank2:High Voltage(2006,2009)-Mark Neveldine,Brian Taylor Antonio Cianci Il RaccattaFilm i oszacuj przychody kanału.

 

Komentarze

 


SnakeEater100

Questo video trascende il concetto di follia :)

alex testa di rock

ho rivisto il primo qualche giorno fa in dvd ed è genio allo stato puro, scritto e diretto in modo letteralmente folle, ma è quella follia che non ti lascia mai un secondo di tregua, purtroppo High Voltage devo ammettere che non mi catturò cosi come il primo, non so, guardandolo sentivo come se mancava qualcosa durante la visione, probabilmente mancano quelle stage geniali che ci sono nel primo come Chelios che ha un rapporto con la fidanzata per strada e urla "sono vivooo porca puttanaa", quando si fa inseguire dai tizi di colore nel locale gridando "fatevi sotto sporchi negri bastardi, l'iniezione di epinefrina e la corsa senza sosta con risposte telegrafiche al dottore, la corsa in moto con camice da paziente, quando per prendersi un taxi urla al suo proprietario islamico, "terrorista, terrorista" insomma parliamo di puro genio :)

Satelliti Norbens

hahahahah sembri Jeff Goldman

Jejia

Favoloso!!! Vai avanti così!

Plissken86

Il video su GTA. Mi hai letto nel pensiero!

Il Cinema secondo Dex

Per quanto mi riguarda sono abbastanza schizzati e sopra le righe da risultare godibili e divertenti , diciamo che è la parte del trash che scavalla e alla fine mi piacicchia :) Scena che più memorabile è lo sniffamento di spray per compensare la mancanza di adrenalina nel primo!

it's me, Kiddo

Mitraglietta Mentana ha un nuovo erede! Molto carina la scenetta della corsa e del microonde! :)

 

Statystyki klipu Recensione Crank/Crank2:High Voltage(2006,2009)-Mark Neveldine,Brian Taylor Antonio Cianci Il RaccattaFilm oraz licznik subów powyżej.

 

Oglądaj nowe filmy:

 

Antonio Cianci Il RaccattaFilm

Zapętlaj Recensione Crank/Crank2:High Voltage(2006,2009)-Mark Neveldine,Brian Taylor

Liczba subów: 7060

Całkowity zarobek: 1526 - 5088

Nazwa kanału: Antonio Cianci Il RaccattaFilm

Oglądane video: Recensione Crank/Crank2:High Voltage(2006,2009)-Mark Neveldine,Brian Taylor

 

strimerzy.pl

 


 

► SPRAWDŹ STATYSTYKI DOWOLNEGO KANAŁU
► OSZACUJ ZAROBKI YOUTUBERA BEZ REJESTRACJI
► UŻYJ DARMOWEGO KALKULATORA PRZYCHODÓW
► SZCZEGÓŁOWA ANALIZA KANAŁÓW NA YT
► OCEŃ WZROST POPULARNOŚCI NA WYKRESACH
► PROGRNOZY, ŚLEDZENIE SUBSKRYPCJI, TOP LISTY
► MOŻLIWOŚĆ ZAPĘTLANIA PIOSENEK I LEKCJI VIDEO
► NOWOŚCI ZE ŚWIATA STREAMERÓW I YOUTUBERÓW

Losowe Video

Zapętlaj Yamaha SZRR New Model | Gopu Nair
Yamaha SZRR New Model | Gopu Nair

2017.04.10

490 wyświetleń

Zapętlaj NHK Sports Japan — Iaido | KendoWorld
NHK Sports Japan — Iaido | KendoWorld

2015.03.22

42635 wyświetleń

Zapętlaj FERDİ TAYFUR - BEDDUA | Elenor Müzik
FERDİ TAYFUR - BEDDUA | Elenor Müzik

2014.12.26

1513553 wyświetleń